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ERCOLE OLIVARIO 2024 – BANDO PER CATERING

La Camera di Commercio dell’Umbria, tramite la sua Azienda Speciale Promocamera, organizza la XXXII edizione del Premio nazionale ERCOLE OLIVARIO, dedicato ai produttori di olio extra vergine di qualità, le cui giornate finali si svolgeranno nei giorni venerdì 5 Aprile , presso il Teatro della Sapienza della Fondazione Onaosi, in via della Cupa, e sabato 6 Aprile , presso San Francesco al Prato,  nel centro storico di Perugia.

Si richiedono, pertanto, due preventivi distinti, da inviare entro le ore 24.00 del giorno 8 Marzo a  promocamera@pg.legalmail.camcom.it. Si precisa che i due servizi potranno essere assegnati anche a fornitori differenti.

SERVIZIO 1)

Venerdì 5 Aprile  presso Teatro della Sapienza Fondazione Onaosi – con possibilità di allestire dalla mattina del 5 Aprile

Per ciascuna voce va fornito il preventivo a persona

1a) caffè di apertura lavori a partire dalle ore 16.30 presso la Sala Rossa del Teatro della Sapienza ( orario da verificare)

1b) aperitivo con bevande e sfiziosità salate a partire dalle ore 19.00 sempre presso la Sala Rossa del Teatro della Sapienza

1c)  cena di benvenuto seduti a partire dalle ore 19.30 presso la Sala degli Archi della Fondazione Onaosi, che preveda 1 entrée, 1 primo piatto, 1 secondo piatto, 2 contorni, 1 dolce, acqua e vino, e caffè su richiesta

NOTA: entro le ore 22.30 occorre tassativamente lasciare liberi i locali della Fondazione. Il sabato mattina è possibile ritirare eventuale materiale rimasto presso tale sede; contigua alla Sala degli Archi è disponibile una stanza per cucinare, tavoli e sedie sono già presenti in sede fino a max 180 persone

– n. ospiti previsti circa 120 (da confermare a ridosso dell’evento)

– allegare una o più proposte di menu

 

SERVIZIO 2

Sabato 6 Aprile  presso San francesco al Prato – con possibilità di allestire già da venerdì 5 Aprile

2a) caffè di apertura di lavori a partire dalle ore 10.00 con caffè, acqua e dolci secchi ( crostate, torcolo, ..)-

2b) pranzo a buffet con specialità umbre, che preveda tavoli a tema ( esempio: tavolo dei formaggi e dei salumi, tavole delle zuppe, tavole dei dolci tipici, tavolo dell’arte bianca con torta al testo e torta di Pasqua , tavolo delle verdure e delle insalate, tavolo dei dolci, tavolo con showcooking

NOTA: la preparazione dell’allestimento dovrà essere fatta entro le ore 9.30   Il pranzo in linea indicativa si terrà con tavoli d’appoggio alti – adeguati per il numero degli ospiti ( da fornire) , e sarà all’interno della sala principale di San Francesco al Prato, dove si volgerà dalle ore 10.00 la cerimonia di premiazione. Sarà quindi necessario dotarsi di divisori. A seguito del sopralluogo si potrà concordare un allestimento diverso.

– n. ospiti previsti 160 (da confermare a ridosso dell’evento)

– allegare una o più proposte di menu – escludendo i vini, in quanto verranno forniti dall’organizzazione, ma andranno ritirati giovedì 4 Aprile in camera di Commercio. Il fornitore del servizio dovrà dotarsi di frigoriferi da portare presso San francesco al Prato .

Per presentare il preventivo è necessario essere in regola con il DURC e con gli oneri camerali.

Pubblicato il 22 Febbraio 2024

 

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